Home Über Uns Jugend Gerätehaus Technik Verein Links Dienstplan Impressum
ÜBER UNS...!
Unter dem Motto “Retten-Löschen-Bergen-Schützen” haben sich  in unserem Dorf  viele Menschen in unserer Feuerwehr organisiert.
  Wir sind ein Zusammenschluß von Bürgern der Gemeinde Neustadt, welche sich ehrenamtlich nach dem Motto: "Helfen in Not ist unser Gebot" zusammengefunden haben. Aufgeteilt in verschiedene Abteilungen, leisten wir ehrenamtliche Tätigkeit in der Gemeinde Neustadt und bilden uns weiter in den Bereichen vorbeugender und abwehrender Brandschutz, Technische Hilfeleistung und Katastrophenschutz. Wir sind zudem noch als Förderverein organisiert. Hier sind wir Maßgeblich an dem kulturellen Ortsgeschehen mit beteiligt. Jährliche Feste wie das Besenbrennen, das Pyramidenfest oder das Hoffest wären ohne die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Neustadt nur kaum möglich. Damit der Spass auch nicht zu kurz kommt feiern wir auch gern zusammen. Jährliche Highlights sind das Wintergrillen, das Sommerfest oder der Jahresabschlußhutzenabend. Gemeinsam Helfen und Feiern, das ist unser Bestreben.
Kontakt Gerätehaus Technik Verein Über Uns